Die vier Gins auf einem Blick: Berlin Distillery

Ich war vernünftig und blieb brav zuhause im Bergischen Land. Den tropischen Anwandlungen des Sommers setzte ich das Spiel mit der Frische des Gin Tonics entgegen. Ein der Pandemie geschuldeter Nachtrag.

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Citè du Vin in Bordeaux

Die nächsten Etappen: Cité du Vin und Mouton, Chartrons und Haut-Brion (Teil 2 der Quarantäne-Endversion)

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Medoc, Montaigne & Mythos: Tage im Bordelais

Ein uferloser Kurztripp in die berühmteste Weinregion der Welt. (Teil 1 der Quarantäne-Endversion)

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Das Schaf von Boilerrum

Im Gespräch mit Deniz Quick über den ersten technologisch gealterten Rum – Boilerrum – und das dahinter steckende Verfahren.

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Noch ein Gin: Oder die Kunst, die Flasche aufzubekommen, um zu verkosten

Ein Interview mit Christian Heck, dem Kopf und dem Herzen hinter dem Hanseatic Dry Gin Luv&Lee.

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"Auf ein Glas" ... mit der Redaktion

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