Diese Woche kürte die "Made in GSA"-Competition in Wien die Gewinnerin der fünften Auflage. Ein Interview mit Mixology-Herausgeber und Jury-Mitglied Helmut Adam über die Bedeutung regionaler Spirituosen an der Bar und die guten Gründe dafür.
Wermut ist in. Landauf und landab gewinnt er neue Liebhaber. Doch wer den Trend mag, sollte die Originale kennen. Eine Trinkvisite in der französischen Heimat des Wermuts.
Die Deutschen entdecken ihre Lust an Spirituosen allmählich wieder. Nach Wodka und Gin, Whisky und Rum wächst plötzlich das Interesse am heimischen Korn. Lebt der Totgesagte nun doch länger?
Das Burgund ist immer eine Weinreise wert. Diese führt zur Weinversteigerung des Hospices de Beaune und in die Weinbars der Stadt. Eine Gaumenzeugenbericht mit caritativer B-Note.
Gin, Wodka, Tequila, Whiskey - Die Auswahl an Spirituosen im Supermarkt scheint unendlich zu sein. Jedes Jahr kommen neue Sorten auf den Markt. Überblick behalten? Fehlanzeige.
Anregungen sind gern willkommen. Der Blog steht allen Themen offen, die sich an der Welt der Spirituosen, einem wunderbaren Wein oder Champagner entzünden.
Schreibe uns.