„Portwein“ von Axel Probst ist eine weinpädagogische Herkulesarbeit. Das Buch ist Fachbibel sowie spannender Lesestoff zugleich und wirbt nachdrücklich um unsere Gunst für Portwein.

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Dieses Mal gibt es nichts zu trinken, sondern etwas zum Nachdenken. Eine dünnhäutige Einlassung auf das Verschwinden der afrikanischen Dickhäuter. Über die „Name Them, Save Them“-Kampagne von Amarula.

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Mit einem Workshop zeigen Bitterlimonaden-Hersteller Thomas Henry und sein Markenbotschafter Phum Sila-Trakoon, dass Kräuter an der Bar mehr als eine Frage des Dekors sind. Eine Fortbildung im Selbstversuch.

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Diese Woche kürte die "Made in GSA"-Competition in Wien die Gewinnerin der fünften Auflage. Ein Interview mit Mixology-Herausgeber und Jury-Mitglied Helmut Adam über die Bedeutung regionaler Spirituosen an der Bar und die guten Gründe dafür.

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Wermut ist in. Landauf und landab gewinnt er neue Liebhaber. Doch wer den Trend mag, sollte die Originale kennen. Eine Trinkvisite in der französischen Heimat des Wermuts.

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